參展單位 │溫泉泡湯特賞
13.Feb.2019

御溫泉

3833038331

お 御 溫 泉 養生會館 ♨ 
 御湯賞夜月  攀泉仰天高 
強烈峇里島風格的溫泉渡假村,推出觀景、觀星客房,採主題式溫泉套房設計每間不同變化,簡約的裝潢格調及色系顛覆了一般旅館的傳統思維,前衛的作風讓每間客房擁有獨享的全觀景、半露天、冷熱雙池、多點穴道衝擊 SPA 的寬敞泡湯空間,在此你可以遠離都市塵囂讓身心靈完全放鬆,將工作壓力煩擾拋置九霄雲外。
DSC_00950003

Hotspring 雙 人 泡 湯
天然的碳酸氫鈉美人湯,運用大自然神奇的力量,營造出有別於其他溫泉會館的泡湯樂趣,不管是情侶或家庭出遊,甚至好友同行,御溫泉養生會館都能滿足您的需求,輕鬆自在忘卻煩憂。
facilities_photo01facilities_photo05

Rooms 觀 景 套 房
溫馨、又帶點日式典雅的幽幽風情蘊含其中,大大的觀景窗台同時坐擁烏來山水美色,又一邊享受大理石所打造的冷熱雙池和多點穴道衝擊 SPA 的悠活情趣。
IMG_3491IMG_3475

觀景套房泡湯區 ♨
觀星套房

Rooms 觀 星 套 房
冷暖色調交錯的大空間設計,巧妙地讓兩個人格外的感到溫馨,大理石所打造的冷熱雙池和多點穴道衝擊SPA,還有同樣俱備 32 吋的液晶電視、安全電熱壺、冰箱、沐浴用品、無線上網等。
1_B_1340181012
觀星套房泡湯區 ♨
觀星套房
雙人風味餐
OK輕食5
烏來-御溫泉養生會館
電話:02-26616208
地址:新北市烏來區忠智里成功2號

其他相關廠商

Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.