banneroverflow
[ OnlineExhibition ]

線上旅展

  • 線上旅展│溫泉泡湯特賞
    2020 Sep.17

    【星全安】北投老爺酒店│只要539!Pure法式餐廳下午茶/早餐贈泡湯

    眾多部落客推薦的北投老爺酒店PURE法式餐廳,使用在地沃土培育出的新鮮食材,以法式料理的精緻手法,演繹出餐桌上如畫般的視覺饗宴;純然無添加的烹調過程讓味蕾回歸最純粹的感動!
    一位料理者對待食材的態度,將決定一道料理呈現的高度。食材是身為廚師應具備的條件,然而,北投老爺酒店對料理層次的追求不僅於此。除了親自探訪食材產地,飯店廚師固定每週兩次親至陽明山專屬的蔬果栽培區栽種,全程無農藥的成長過程生產出北投老爺專屬的嚴選蔬果。這些食材除了從陽光、空氣、水與土壤得到基本的養分之外,更注入了農民與廚師的用心,呈現出感動人心的滋味。

Kuei Jung Exhib. Co., Ltd. Wei Dain Exhib. Ltd. © Copyright All Rights Reserved.